Aviation Specialist

連立瞻

連立瞻先生(Jim Leonard)是美籍人,現任國際商務航空顧問有限公司之副總裁,他在國際商航位於美洲的分公司從事航空顧問工作以及監管國際商航於美洲的業務。

連立瞻先生於1978年開始從事投身航空業,在考獲機師執照準許證及考取獲得佛羅里達理工學院和布勞沃德大學航空科學學位後,憑著他在航空業所擁有的專業知識及熱誠,連立瞻先生在佛羅里達州邁阿密所著名的里爾噴射機和貝爾直升機經銷商從事市場分析及銷售助理的相關工作。在1992年,連立瞻先生加入了位於南卡羅來納州,哥倫比亞的飛鷹航空,專門從事有關里爾噴射機以及Citation的二手飛機參考市場的研究及分析工作。

基於連立瞻先生早期成功以及擁有成功和豐富的經驗,令連立瞻先生成為因此被選為發展及領導飛鷹公司里爾噴射機轉售計劃的負責人的不二人選。連立瞻先生繼續他在飛鷹公司發展成長,不斷努力並從事更多高職位的工作擔任要職,包括飛機採購經理和市場總監。

連立瞻先生於2009年加入另一家飛機代理商,他經歷累積了不少本地國內和國際外的交易經驗,結合加上他個人的專業知識為他現有的客戶群持續提供高了水平服務水平。

在2014年4月,連立瞻先生在國際商務航空顧問有限公司開始拓展他的新事業,擔任國際商務航空顧問有限公司之副總裁,連立瞻先生他擁有超過25年的銷售私人飛機及企業營運經驗讓他能在國際商務航空顧問有限公司提供更優質的服務予客人。