Technical Specialist

Bilal Yousuf

Bilal Yousuf,國際商務航空顧問的副總裁和技術專家,公司中東地區事務負責人,負責該地區客戶服務和項目監督之工作。

Yousuf先生曾在航空領域擔任業務拓展和戰略部門的高級別執行官,在此領域擁有​​超過27年的經驗。

在Future Jets商務航空管理顧問公司任職期間,Yousuf先生負責提供包括臨時高級管理服務在內的廣泛的航空顧問服務。

Yousuf先生曾於Royal Jets和NetJets等公司從事各種各樣的航空服務的實際操作。在沙特擔任NetJets公司擔仕業務總監期間,他曾負責監管該航空公司維護和運作。在位於沙特利亞的的薩拉姆飛機公司擔任飛機維修和改造業務助理總監期間,他曾負責維修站的維護、修理及操作工作,高質量的完成過班機和要員們使用的寬體客機大修工作。 Yousuf先生還在美國的大陸航空公司擔任過飛機系統和結構之高級工程師,亦分別在洛杉磯和休斯頓兩地工作過。

滿懷對航空業的熱情,Yousuf先生進入航空行業的時候擁有Northrop大學頒發的飛機維修專業文憑,並且是註冊飛機維修工程師。除了行業專業要求的各項技術培訓之外,Yousuf先生還從加利福尼亞州里大學的機械工程專業畢業,完成了英國赫爾大學和倫敦城市大學的MBA課程的學習,並且在麻省理工大學進修過商業和管理技能的課程。