Technical Specialist

Bilal Yousuf

Bilal Yousuf,国际商务航空顾问的副总裁和技术专家,公司中东地区事务负责人,负责该地区客户服务和项目监督之工作。

Yousuf先生曾在航空领域担任业务拓展和战略部门的高级别执行官,在此领域拥有超过27年的经验。

在Future Jets商务航空管理顾问公司任职期间,Yousuf先生负责提供包括临时高级管理服务在内的广泛的航空顾问服务。

Yousuf先生曾于Royal Jets和NetJets等公司从事各种各样的航空服务的实际操作。在沙特担任NetJets公司担仕业务总监期间,他曾负责监管该航空公司维护和运作。在位于沙特利亚的的萨拉姆飞机公司担任飞机维修和改造业务助理总监期间,他曾负责维修站的维护、修理及操作工作,高质量的完成过班机和要员们使用的宽体客机大修工作。 Yousuf先生还在美国的大陆航空公司担任过飞机系统和结构之高级工程师,亦分别在洛杉矶和休斯顿两地工作过。

满怀对航空业的热情,Yousuf先生进入航空行业的时候拥有Northrop大学颁发的飞机维修专业文凭,并且是注册飞机维修工程师。除了行业专业要求的各项技术培训之外,Yousuf先生还从加利福尼亚州里大学的机械工程专业毕业,完成了英国赫尔大学和伦敦城市大学的MBA课程的学习,并且在麻省理工大学进修过商业和管理技能的课程。