JetCrew國際空中禮賓中心貫徹國際航空集團的宗旨在不同領域為飛機機主,托管公司和航空公司提供一站式的世界級私人飛機客艙服務。配合集團的發展方向,JetCrew國際空中禮賓中心與服務專才攜手合作,舉辦公務機乘務安全及服務培訓課程,彙萃全球高端品牌資源,為飛機機主和專屬托管公司提供卓越的豪華客艙旅程。

我司團隊為客戶量身定制乘務員培訓課程,按照飛機機主和托管公司的要求周詳地安排合適的乘務員為客戶提供專業的客艙貴賓服務。
乘務員培訓課程的學員透過集團一站式的「訓練,實習及就業認可計劃」,不論於飛機安全意識、客艙服務素質和中西方的餐桌禮儀等方面均達到最高的國際標准。

第一階段 -客艙及禮賓服務
第二階段 -從航空公司乘務員提升到公務機乘務員
第三階段 -現職公務機乘務員的復訓課程
第四階段 -導師培訓
附加服務範圍將包括提升私人飛機客艙佈置及機供品布置和按照客戶喜好提供世界各地米其林星級餐飲服務安排。我們期望為尊貴客戶提供最優質的個性化服務,以超越客戶的期望。

查詢國際空中禮賓中心服務
成為我們的公務機乘務員