JetCrew国际空中礼宾中心贯彻国际航空集团的宗旨在不同领域为飞机机主,托管公司和航空公司提供一站式的世界级私人飞机客舱服务。配合集团的发展方向,JetCrew国际空中礼宾中心与服务专才携手合作,举办公务机乘务安全及服务培训课程,汇萃全球高端品牌资源,为飞机机主和专属托管公司提供卓越的豪华客舱旅程。

我司团队为客户量身定制乘务员培训课程,按照飞机机主和托管公司的要求周详地安排合适的乘务员为客户提供专业的客舱贵宾服务。
乘务员培训课程的学员透过集团一站式的「训练,实习及就业认可计划」,不論于飞机安全意识、客舱服务素质和中西方的餐桌礼仪等方面均达到最高的国际标准。

第一阶段 -客舱及礼宾服务
第二阶段 -从航空公司乘务员提升到公务机乘务员
第三阶段 -现职公务机乘务员的复训课程
第四阶段 -导师培训
附加服务范围将包括提升私人飞机客舱佈置及机供品布置和按照客户喜好提供世界各地米其林星级餐饮服务安排。我们期望为尊贵客户提供最优质的个性化服务,以超越客户的期望。

查询国际空中礼宾中心服务
成为我们的公务机乘务员